Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Караван Путешествий»"  (далее по тексту - Турагент).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Имя;

- e-mail.

- телефон

- фото, отзыв

Согласие дано Турагенту для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Турагенту для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Турагента.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес tur.karavan@ya.ru, или лично в офисе ООО «Караван Путешествий», г.Ижевск, ул.Карла Маркса, 218, оф 504 . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Турагент вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Реквизиты:

ООО «Караван Путешествий»

Удмуртская республика, 426057, г. Ижевск, ул. Карла Маркса, д. 218, офис 504

ИНН 1841009490 КПП 183101001

ОГРН - 1101841001624

ОКПО - 65082581

ОКВЭД - 63.30

р/c 40702810854100001512

в ПАО АКБ "АВАНГАРД", г. Москва БИК 044525201 к/с 30101810000000000201

Тел (3412) 23-24-55

E-mail: tur.karavan@ya.ru

Сайт: www.karavan18.ru

Директор  Рябова Т.Ю.
Поможем выбрать самый выгодный тур!
Звоните:  (3412) 23-24-55      +7950-824-44-44   +7904-833-15-99
г.Ижевск ул.К.Маркса 218 офис 504

Предложения, размещенные на сайте karavan18.ru, не являются публичной офертой и носят исключительно информационный характер.
Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага. Сделайте его сегодня! Позвоните нам! +7950-824-44-44